Мдя, я всё же прошла эту игру
~†Лунные Стражи†: Кровавое бремя времен~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Лунные Стражи†: Кровавое бремя времен~ » Болталка » Разговорчики
Мдя, я всё же прошла эту игру
какую?
Тайны Города N: - часть вторая
Алаварская игрушка, могу сайтик и глюч скинуть.
В жанре поиск предметов(в прошлой версии они везде тыкали разлитое молоко, в этой черепах...), головоломки (если бы мне не помогли с одним заданием, боюсь я бы так на нём и застряла... ) и взрыв мозга...
Я была близка к последнему
не, не надо мне такое, потом как-то, сейчас лето, мой моск отдыхает...
А меня ни на минуту в покое не оставляют. Вчера предки котёнка подарили... пацана, дымчато-белого окраса с глазами цвета морской волны... мя, ляпа, и освоился быстро.. после фотки выложу
хе, а я сам котенка в дом притащил, правда еще прошлой осенью, после того как старый кот умер
долго не смог быть без мурчащего под боком, так эта зараза тоже быстро освоилась, теперь чуть что меня за пятки кусает, да и вообще перевороты такие устраивает
Ну Дыму (увы, первое, что пришло на ум, уж слишком пепельный да взъерошенный, аж очертания смываются) ещё рано пятки кусать, у него рта хватает лишь на пальцы. Очень любит поесть и поспать, особое время уделяет удочкам... видно чует, что на их крючках совсем недавно была рыба((( блин, опять спать улёгся.. на чём он только не лежал...
у меня Мерлин (назвали в честь мага принца Хаоса, после того как он получил свое имя действиетльно в нашем доме начался хаос) в детстве тоже был пепельным, но сейчас начал желтеть, хотя это очень странно, потому что мама его белая, а отец пепельно серый, короче он стал очень похожим на моего старого кота, если честно после этого стал подозревать, что это домовой помогает сменить окрас, так как с Маркизом он был одного окраса, как не странно с этим кошаком я начал верить в домовых...
Мне ещё рано что-либо говорить... Но у него глаза. .странные, не так как у других кошек, есть светло-жёлтый мутный ободок у самого края...
Мерлин, полагаю, тож пацан, да?((
Всем доброго времени суток, господа
Хай, папаша
хехе, вот какой оборот дело берет....
Молодец, что Орина подключил.. веселее будет.. Вот только не надо при мне мордобоев устраивать(((
Эх, теперь за мной, чтоли, вся вселенная гоняться будет? О_о
а фиг его знает ^__________^
ЭЭэээээ, так палку далеко не загибать, сломаеЦЦа либо она, либо Йа(ду дайте!)
^___________^
ладно, я погреб с Орином, вернемся хз когда, сегодня врядли
*зевок*
- ответил бы...
ужас, где ты их откопала? О_О
Как где? Сама сделала!
Шил, кстати та, что в 81 посте - тыыыы
Щас буду издеваться над Дарр!!!(((
О! И дедулю заодно сделаю...
Шил, кстати та, что в 81 посте - тыыыы
Гы))))))Прелесть))) я так и поняла) Что из аси вышла?
Да вот выгнали.... Щас зайду, если, конечно, мне дадут время
Подскажите, кого бы сделать...
себя в реале)))
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕК, ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕК *орёт* - ОТПИШИИИИИСЬ!!!! >_<
Вы здесь » ~†Лунные Стражи†: Кровавое бремя времен~ » Болталка » Разговорчики